Las relaciones familiares y el confinamiento por el COVID-19: Foro virtual - Chaverri Chaves, Pablo (2021)
El video relata sobre que nos encontramos en un momento histórico en el que el mundo ha tenido que cambiar radicalmente, el confinamiento cambió la rutina familiar y con ensayos se están adaptando a esta nueva forma de convivir. El foro expone la experiencia de tres profesionales que darán recomendaciones de como llevar exitosamente la nueva rutina familiar.