Simulación de un Microprocesador Hipotético - Espinoza Mora, Rónald Jesús (2002)
Espinoza Mora, R. & Rodríguez Chaves, L. (2002). Simulación de un Microprocesador Hipotético. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.