Sistema integral para el control de información Hogar Betania (SICOBE) - Ávalos Ávalos, Rolando (2010)
Ávalos Ávalos, R. y Sandí Molina, J. (2010). Sistema integral para el control de información Hogar Betania (SICOBE). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.