El papel de las organizaciones pesqueras en el manejo y protección de los recursos marinos y costeros - Araya Falcón, Isabel (2011)
Araya Falcón, I. (2011). El papel de las organizaciones pesqueras en el manejo y protección de los recursos marinos y costeros. [Tesis de Maestría]. Universidad Nacional, Puntarenas, C.R.