Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización del pez Catfish tipo Ictalurus punctatus por parte de la Asociación de Productores Acuícolas del Sur (APAS), en el cantón de Pérez Zeledón - Rodríguez Marín, Heydi (2016)
Informe del Proyecto de graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Gerencia Financiera