Visita al poeta - Cuevas Molina, Rafael (2009)
El poeta era el amigo de siempre, con el que Jorge acometió las primeras letras, el de las primeras parrandas, el que sabía los secretos de la juventud, las debilidades y los sueños que nunca cumplieron. ¿Cómo dejarlo ahora solo en ese trance amargo que decía vivir? Tenía que ir a visitarlo y apoyarlo postergando compromisos y poniendo de lado el trabajo, aunque esto no fuera sino una más de sus locuras, un arrebato irreflexivo a los que era tan dado. Lo conocía bien porque siempre había sido igual, y en más de una oportunidad se embarcaron en líos por su culpa. Pero no le importaba, podía hacer lo que quisiera, meter la pata, enredar las cosas u ofender cualquiera porque lo quería como a un hermano.