Determinación de la ondulación del geoide para un sector de San Mateo Orotina en una red geodésica utilizando algunos puntos de la red altimétrica del Instituto Geográfico Nacional - Varela Sánchez, Mauricio O. (2010)
Varela Sánchez, M. G. (2010). Determinación de la ondulación del geoide para un sector de San Mateo Orotina en una red geodésica utilizando algunos puntos de la red altimétrica del Instituto Geográfico Nacional. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.