Plan de negocios para el desarrollo de un de un kit científico educativo y lúdico con aplicación a nivel de preescolar primaria - Sáenz Rosales, Oscar Alberto (2019)
Contiene Patente de invención y Marca, en proceso de registro (febrero, 2022).