Olman Segura: Una convención atípica y con mensaje - Segura-Bonilla, Olman (2021)
El pasado 6 de junio de 2021 fue la convención del Partido Liberación Nacional (PLN). Lo primero que vale la pena destacar es que fue un proceso amplio, abierto, transparente, participativo, incluyente y en definitiva, una selección verdaderamente democrática de las personas que conformarán la nueva Asamblea Nacional y Plenaria del PLN. Se seleccionó al candidato a presidente del partido para las elecciones de febrero del 2022, responsabilidad que recayó en el Ing. José María Figueres Olsen.