Propuesta de procedimiento de vigilancia estatal de los efluentes de aguas residuales provenientes de entes generadores para las áreas rectoras de salud del Ministerio de Salud - Espinoza Navarro, Diana Lucía (2016)
Elabora un procedimiento dirigido a funcionarios del Ministerio de Salud para la realización del control cruzado de los efluentes provenientes de los entes generadores, enfocado en la operación de los sistemas de tratamiento de aguas residuales a nivel nacional. La investigación corresponde a un diseño cuantitativo, descriptivo y exploratorio.