Utilización de la excreta del ganado vacuno en el cultivo de Mugil curema en estanques intermareales en Punta Morales, Puntarenas, Costa Rica - Astorga Espeleta, Yamileth (1989)
Astorga Espeleta, Y. (1989). Utilización de la excreta del ganado vacuno en el cultivo de Mugil curema en estanques intermareales en Punta Morales, Puntarenas, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura. Universidad Nacional, Costa Rica]. Repositorio Académico Institucional.