Retos y oportunidades en el uso de modelos de exposición acuática para el registro de plaguicidas de uso agrícola en Costa Rica - Acedo Vásquez, Inti (2020)
Incluye Anexos: Anexos 1: base de datos de plaguicidas en cuerpos de agua de Costa Rica 2006-2017 Anexos 7: reportes de los modelos Maestría en Ecotoxicología Tropical