El control social mejora la democracia - Vargas Alfaro, Leiner (2018)
Mejor democracia, un objetivo deseable en un país donde nos hemos acostumbrado a tener poca, muy poca, transparencia en el accionar de los actores públicos y privados. Los primeros, deben aprender a declarar pública su información y su accionar, acostumbrarse a rendir cuentas claras y sobre todo, del uso de los recursos públicos