Facilitar la gestión de revisión de código, pruebas y documentación a los gerentes, mediante un aplicativo basado en un nuevo modelo de metadata de Gerrit - Alas Escalante, Oscar (2021)
Alas Escalante, O. & Avilés Jenkins, M. (2021). Facilitar la gestión de revisión de código, pruebas y documentación a los gerentes, mediante un aplicativo basado en un nuevo modelo de metadata de Gerrit. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.