La sexualidad como suceso. Análisis de la percepción periodística de la homosexualidad entre mediados de 1965 y finales de 1980 - Sequeira Rovira, Paula (2020)
Diálogo Revista Electrónica de Historia, 21 (2), año 2020, Universidad de Costa Rica