Sistema de Información para la gestión del desempeño de los funcionarios administrativos de la Universidad de Costa Rica - González Segura, Roberto (2012)
González Segura, R. (2012). Sistema de Información para la gestión del desempeño de los funcionarios administrativos de la Universidad de Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.