Programa de atención integral de la persona adulta mayor - León Fernández, Maribel (2003)
El programa de atención integral de la persona adulta mayor, desde la perspectiva de la autora Maribel León, pretende destacar la importancia y presencia del adulto mayor en el Centro de estudios Generales otorgando así un espacio para brindar atención integral y formación básica en la comunicación con los estudiantes.