Generación de un diagnóstico en la gestión actual de desechos químicos en la Universidad - Mora Barrantes, José Carlos (2010)
Mora Barrantes, C. (2010). Generación de un diagnóstico en la gestión actual de desechos químicos en la Universidad. [Tesis de Maestría]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.