Elementos de la Teoría de Conjuntos en el currículum de matemática a nivel de sétimo año - García Borbón, Marcela (2000)
García Borbón, M. & Valerio Calvo, S. (2000). Elementos de la Teoría de Conjuntos en el currículum de matemática a nivel de sétimo año. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.