Evaluación del desarrollo vegetativo y floración en plantas de café (Coffea arábica L.) bajo la aplicación de tres biorreguladores - Marín Romero, Misael Andrés (2021)
Licenciatura en Ingeniería Agronómica con énfasis en Agricultura Alternativa.