Producción de café según distritos - Picado-Umaña, Wilson (2023)
Peso relativo del café recibido en el beneficio central de Coopetarrazú respecto a la producción de Tarrazú y de la Zona de Los Santos (Tarrazú+Dota+León Cortés) (%). Producción de café en la Zona de Los Santos (Tarrazú+Dota+León Cortés) entre la cosecha 2005-06 y 2021-22 (Fanegas)