Epidemiología de la infestación de Triatoma dimidiata (Hemiptera: Reduviidae), vector de la enfermedad de Chagas, en la comunidad de Getsemaní de Heredia. - Argüello Sáenz, Milena (2018)
Maestría en Enfermedades Tropicales