Efecto de la Inversión Extranjera Directa (IED) de la agrocadena de la piña sobre el desarrollo sostenible del cantón de Buenos Aires de Puntarenas - Contreras Solera, Michael (2012)
Trabajo Final de Graduación en Maestría en Política Económica (MPE)