Sistema de gestión administrativa para el manejo de los laboratorios de la Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar de la Universidad Nacional - Araya González, Juan Pablo (2020)
Araya González, J. P. (2020). Sistema de gestión administrativa para el manejo de los laboratorios de la Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar de la Universidad Nacional. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.