Revisión sobre la presencia del Pequeño Escarabajo de la Colmena, Aethina tumida (Coleoptera: Nitidulidae) infestando colonias de abejas nativas sin aguijón (Apidae: Meliponini) - Sánchez-Chaves, Luis A (2022)
Calderón R. A.; Sánchez L. A. (2023). Revisión sobre la presencia del Pequeño Escarabajo de la Colmena, Aethina tumida (Coleoptera: Nitidulidae), infestando colonias de abejas nativas sin aguijón (Apidae: Meliponini). Revista Ciencias Veterinarias 41(1): 1-10. https://doi.org/10.15359/rcv.41-1.3