Propuesta técnica-económica para la optimización de los procesos industriales de la miel de abeja, en una microplanta apícola ubicada en San Francisco de Piedades Sur de San Ramón - Orozco Cárdenas, Luis Antonio (2022)
Licenciatura en Ingeniería Agronómica con modalidad: proyecto