Factores biológicos asociados al caimán (Caiman Crocodilus) en los estanques de acuacultura de la estación experimental 28 Millas, Bataán, Limón, Costa Rica - Herrera Herrera, Esteban (2009)
Herrera Herrera, E. (2009). Factores biológicos asociados al caimán (Caiman Crocodilus) en los estanques de acuacultura de la estación experimental 28 Millas, Bataán, Limón, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.