Políticas para la innovación en Centro América - Jeffrey, Orozco Barrantes (2003)
Principales categorías de políticas para la innovación. Desarrollo y fortalecimiento de la infraestructura del conocimiento. Desarrollo de instituciones básicas que afectan el aprendizaje interactivo. Creación de organizaciones específicas para dar soporte a las actividades de innovación. Mejoramiento de las condiciones para financiar procesos de innovación. Políticas selectivas para el impulso de la ciencia y la tecnología Políticas de abastecimiento del sector público. Uso de instrumentos económicos específicos para estimular la innovación