Día mundial de los océanos, UNA fecha para celebrar - Vargas Alfaro, Leiner (2020)
A partir del año 2008, después de la declaración de este día por parte de las Naciones Unidas, el Planeta celebra el 8 de junio el Día Mundial de los Océanos. Cada año la celebración refiere un aspecto de interés diferenciado. Este año la celebración señala el argumento: “Innovación para un océano sostenible”.