Sistema Web de compromisos de pago para la recuperación de cuentas por cobrar en línea, de diferentes entidades sobre el mismo sitio Web, para la empresa GTI Contact Center - Hernández Barquero, Randall (2010)
Hernández Barquero, R. (2010). Sistema Web de compromisos de pago para la recuperación de cuentas por cobrar en línea, de diferentes entidades sobre el mismo sitio Web, para la empresa GTI Contact Center. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.