El desarrollo del mercado accionario en Costa Rica a partir del plan de ruta estratégica recomendada por el Banco Mundial - Alas Escalante, María Jesús (2013)
Trabajo Final de Graduación en Maestría en Gestión y Finanzas Públicas (MGFP)