En la mesa del Señor : la verdad de las condenas bíblicas contra los homosexuales - Schifter Sikora, Jacobo (1988)
Este libro no es una nueva investigación, sino una recopilación de decenas de trabajos que se han publicado sobre la Biblia y la homosexualidad. En Estados Unidos los especialistas han discutido durante años esta temática, ayudando con ello a todos los que sufren por creer que la homosexualidad, per se, está condenada en el Libro de los Libros. En America Latina sólo una pequeña parte de este material se ha traducido al español. De ahí que muchos desconozcan aún los debates y no estén conscientes de que ya no se acepta tan fácilmente la ecuación que relaciona homosexualidad con pecado. Escribo este libro para las personas que sufren por creerse pecadoras, para sus familias, amigos y allegados. También para los profesionales que trabajan con ellas y que tarde o temprano se enfrentarán a un debate sobre la moralidad o inmoralidad de esta orientación sexual (sin olvidar que la moral es la creación de una sociedad).