La dirección escénica como herramienta para fortalecer la identidad teatral comunitaria mediante el planteamiento de un discurso dramatúrgico preciso en las Veladas Teatrales de León Cortés - Ureña Haug, Luis Roberto (2022)
Modalidad: Seminario de graduación