Conferencia: Modalidades de TFG y competencias pedagógicas (DEB) - División de Educación Básica, Comisión de Trabajos Finales de Graduación (2020)
Conferencias sobre distintas modalidades de TFG en la División de Educación Básica y las respectivas competencias pedagógicas asociadas a cada una.