Monitoreo isotópico de 13C en CO2 y CH4 atmosféricos en el Valle Central de Costa Rica - Carballo Chaves, Kevin Andrey (2020)
Carballo Chaves, K. A. (2020). Monitoreo isotópico de 13C en CO2 y CH4 atmosféricos en el Valle Central de Costa Rica [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.