La interdisciplinariedad: Una forma de pensamiento e investigación para el progreso en la ciencia - Rojas Marín, Adela (1995)
Este artículo está dirigido a enfocar la interdisciplinariedad: los puntos de encuentro y cooperación entre las diferentes disciplinas. Convendría, entonces, preguntarnos desde ahora sobre a la razón por la cual, con mayor frecuencia, observamos cómo las diferentes disciplinas recurren a otros dominios para abordar sus objetos de estudio. Vemos que esta actitud, sin duda, se impone cada vez más con evidencia, pero a la vez no podemos dejar de reconocer la complejidad teórica y práctica de este problema.