Estado de la investigación en la Facultad de Ciencias Sociales, por unidad academica - Corrales Araya, María Antonieta (1985)
Este trabajo es un estado de las investigaciones de la Facultad de Ciencias Sociales, por unidades académicas donde presentan cada uno en los que están Instituto de Estudios Sociales en Población, Escuela de Historia, Departamento de Sociología, Escuela de Plantificación y Promoción Social, Instituto de Estudios del Trabajo, Escuela de Relaciones Internacionales, Departamento de Economía, Departamento de Psicología y Ciclo Básico de estos se presenta un listado de los proyectos de investigación en ejecución, proyectos de investigación concluidos, proyectos de investigación en archivo pasivo y proyectos de investigación no reestructurados.