Caracterización de sistemas lecheros y efecto de la cobertura arbórea sobre el comportamiento animal en la Cuenca del Río Bulbul de Matiguás, Matagalpa, Nicaragua - Betancourt González, Katty Emelina (2003)
Maestría en Producción Animal Sostenible