Convergencia de la literatura comparada y los estudios culturales - Pacheco Acuña, Gilda (2013)
El siguiente artículo establece una comparación entre los campos o disciplinas académicas que se conocen como la literatura comparada y los estudios culturales. Mediante la visión de varios críticos comparatistas y otros estudiosos de los campos sociales, afloran similitudes en torno a las definiciones de estas disciplinas y su utilidad e impacto social y cultural.