Bioalfabetización en el desarrollo del currículum de Matemática, Español y Estudios Sociales [recurso electrónico] - Barrantes Barrantes, Juan Pablo (2010)
Barrantes Barrantes, J. & Rodríguez Acuña, E. (2010). Bioalfabetización en el desarrollo del currículum de Matemática, Español y Estudios sociales [recurso electrónico]. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.