Estrategias para aplicar Downsizing y Rightsizing en las empresas del Sector Energético de Costa Rica - Vargas Morales, Dagoberto (1996)
Vargas Morales, D. & Méndez Contreras, M. (1996). Estrategias para aplicar Downsizing y Rightsizing en las empresas del Sector Energético de Costa Rica. [Tesis de Licenciatura].Universidad Nacional, Costa Rica