Historia de la matemática una herramienta metodológica en procesos de enseñanza y aprendizaje de la geometría en el currículo de sétimo año - Jiménez Calvo, Luis Diego (2003)
Jiménez Calvo, L.D. y Picado Alfaro, M.E. (2003). Historia de la matemática: una herramienta metodológica en procesos de enseñanza y aprendizaje de la geometría en el currículo de sétimo año. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.