Educación dual: una metodología utilizada en la Escuela de Secretariado Profesional para la formación de competencias para la vida laboral durante el año 2023 - Ureña Hernández, Mariam (2024)
Actividad Permanente. Proyecto de Formación profesional Dual. 0350-22