Aportes desde la Sede Chorotega en el disfrute de los derechos humanos: un acercamiento al trabajo para la recuperación del patrimonio cultural afrodescendiente - Matul Romero, Daniel (2023)
Tomo VI. Historia, estado actual y aportes de la sección regional, sedes regionales e interuniversitaria. Colección Oro 50 aniversario UNA.