Sistema de Control de Activos Fijos (CONAFI) - Reyes Guerrero, Bayardo José (2001)
Reyes Guerrero, B. & Mora Araya, W. (2001). Sistema de Control de Activos Fijos (CONAFI). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.