Immanuel Kant: tres comentarios a su pensamiento educativo. - Cordero Cordero, Gerardo (2005)
El presente ensayo tiene como propósito destacar algunas de las principales tesis sobre la educación de Kant. En particular, el concepto y la finalidad de la educación, los alcances de la educación como arte y los elementos centrales en la construcción de la cultura moral, eje fundamental de toda vida humana buena y, por tanto, feliz.