Utilización de la Técnica de Elisa en la Determinación de la Ingesta Alimentaria de Flebotomos (Diptera, Phychodidae) en un Área Endémica para Leishmaniasis Cutánea - Vargas Herrera, Flor de María (1997)
Vargas Herrera, F. (1997). Utilización de la Técnica de Elisa en la Determinación de la Ingesta Alimentaria de Flebotomos (Diptera, Phychodidae) en un Área Endémica para Leishmaniasis Cutánea. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.