Estrategias para el avistamiento sostenible de cetáceos en las aguas del Refugio de Vida Silvestre Isla Iguana, distrito de Pedasí, provincia de los Santos, Panamá - Casas Maldonado, José Julio (2013)
Casas Maldonado, J. J. (2013). Estrategias para el avistamiento sostenible de cetáceos en las aguas del Refugio de Vida Silvestre Isla Iguana, distrito de Pedasí, provincia de los Santos, Panamá. [Tesis de Maestría]. Universidad Nacional, Puntarenas, C.R.