Principios de desarrollo y aprendizaje para propiciar prácticas pedagógicas situadas en desarrollo humano en la primera infancia - Castillo, Rocio (2020)
Proyecto Extensión-Investigación: Primera Infancia: UNA propuesta de formación contextualizada y pertinente para personas responsables de procesos pedagógicos para la niñez en contextos diversos