Caracterización física, química y microbiológica del agua en el acuífero Poás para el establecimiento de una relación con las zonas de vulnerabilidad a la contaminación hidrogeológica - Hernández Ugalde, Karina Vanessa (2022)
Hernández Ugalde, K. V. (2022). Caracterización física, química y microbiológica del agua en el acuífero Poás para el establecimiento de una relación con las zonas de vulnerabilidad a la contaminación hidrogeológica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.